Евраз Лидер 

Новосибирск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Евраз Лидер 

Основная информация

Фильм о Компания «ЕвразЛидер» смотрите на https://youtu.be/FVvppwO_Z5k .
Компания оказывает полный комплекс услуг российским производственным компаниям и поставщикам импортной продукции по оформлению документов о соответствии продукции или производства установленным требованиям.

В 2012 году компания начала свою деятельность по оказанию услуг юридическим лицам, сопровождая их с момента создания до получения необходимых лицензий и других разрешительных документов.

Сертификация продукции – стала приоритетным направлением деятельности компании. За эти годы мы накопили огромный опыт в области оценки соответствия продукции и в настоящее время имеем возможность оформления любого разрешительного документа в соответствии с действующими нормами законодательства России и Таможенного союза.

Компания «ЕвразЛидер» оформляет документы в строгом соответствии с требованиями законодательства, поэтому у наших клиентов не возникает проблем при таможенном оформлении импортной продукции и реализации в розничной сети.

Основной своей задачей мы считаем оказание клиенту всесторонней и комплексной помощи по оформлению разрешительной документации. Для нас важно, чтобы клиент, обращаясь к нам, получил необходимые документы без лишних усилий со своей стороны. Мы берем на себя большую часть по организации всех этапов работ, тем самым сохраняя время Клиентов.

В своей деятельности мы руководствуемся принципами открытости, ориентированности на потребности клиента.

Мы работаем на всей территории РФ и со странами таможенного союза: Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия.

Помимо этого, компания оказывает услуги по разработке и внедрению ХАССП (ISO 22000) программ производственного контроля, консультациям при проверках Роспотребнадзора и обучению персонала.

Наши плюсы

Компания «ЕвразЛидер» - это дружный коллектив профессионалов в своем деле. Мы предоставляем большие возможности для людей, которые хотят обучаться и стать Специалистами «с большой буквы». Мы часто проводим различные специализированные и личностные курсы и тренинги для молодых специалистов. Внутри коллектива регулярно проводятся «брейнстормы» ориентированные на повышения эффективности командной работы и личностного роста сотрудников.

Факты о компании

На сегодняшний день в области сертификации продукции «ЕвразЛидер» - имя, которое уже широко известно на рынке. Значительная часть новых клиентов,  как крупных предприятий, так и небольших организаций, обращаются к нам по рекомендации наших постоянных клиентов.

Мы будем рады принять Вас в наш дружный коллектив, оказать поддержку на первоначальном этапе и помогать развиваться в будущем!