Навигационные системы-Сервис 

Омск

Я хочу тут работать
×

Навигационные системы-Сервис 

Компания существует с 1998 года и более 15 лет занимается разработкой, внедрением и техническим сопровождением систем мониторинга, контроля и управления подвижными и стационарными объектами с использованием спутниковых систем определения местоположения и современных систем по передаче данных.

Наши системы работают на базе спутниковых технологий ГЛОНАСС и GPS, различных видов связи (GSM, GPRS, УКВ, Интернет), а также современного навигационного и охранного оборудования.

Для эффективной работы Систем используется оригинальное программное обеспечение "АРГО", разработанное нашими специалистами и собственное уникальное картографическое обеспечение.

За годы работы мы разработали эффективные отраслевые решения, готовые продукты в области управления автотранспортом, обеспечения безопасности, диспетчеризации и интеграции данных в единое информационное пространство.

Наши системы работают более чем в 60 регионах и 200 городах РФ.

В 2015 году компания вошла в группу "Астерос".

ООО "Навигационные системы-Сервис" работает с такими крупными федеральными и региональными заказчиками, разрабатывая, внедряя и успешно сопровождая аналитические системы мониторинга и контроля.


Компания является авторизованным партнером многих международных и российских корпораций – производителей аппаратного и программного обеспечения, необходимых для реализации сложных высокотехнологичных проектов. За долгие годы накоплены обширные связи с поставщиками и накоплена большая клиентская база.

Также мы предлагаем своим Клиентам:
• поставку и ремонт: компьютеров, оргтехники, комплектующих, промышленных компьютеров, измерительного оборудования, высокотехнологического оборудования;
• поставку и монтаж систем видеонаблюдения;
• поставку и монтаж охранно-пожарный сигнализаций;
• поставку и монтаж систем контроля доступа;
• поставку и монтаж систем видеонаблюдения;
• поставку и монтаж систем мониторинга и контроля;
• сервисное и техническое обслуживание;
• гарантийное и постгарантийное обслуживание.